当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

罗田县召开2021年全县民政工作会议

发布时间:2021-03-29 09:28:59来源:罗田县民政局

3月24日上午,罗田县召开2021年全县民政工作会议。会议由县民政局党组成员、副局长刘文胜主持,县直民政系统全体干部职工、各乡镇民政办主任、农村福利院负责人、城区社会养老机构负责人参加会议。

会议宣读了王晓东省长对全省民政工作的重要批示,通报表彰了2020年度全县民政工作先进单位和先进个人,县民政局党组书记、局长余子国同志就2020年民政工作作工作报告,并明确了2021年度全县民政工作发展的总体思路及重点任务。

会议指出,2020年是极不平凡的一年,全县民政系统广大干部职工在坚持疫情防控常态化的前提下,将基本民生保障放在突出位置,用心落实一系列救助政策,重点工作进展顺利,各项业务协调发展,为我县高质量发展贡献了民政力量。

会议强调,2021年是“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化新征程开启之年、建党100周年,全县民政工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,坚持以人民为中心,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,全面提升政治站位、全面服务中心工作、全面聚焦主责主业、全面推进改革创新,切实增强紧迫感和荣誉感,打好“十四五”开局之战,以优异成绩献礼建党100周年。(陈文思)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统