当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄团浠动态

黄州区进城主通道增设微型生态停车场

信息来源:鄂东晚报 时间:2021-03-30 09:17 【字体:  

近期,市城管执法委停车大队在黄州区阳枫线、路口大道摸排沿线各类车辆乱停乱放情况,为修建微型生态停车场作准备。

阳枫线、路口大道是进入黄州城区的主通道,处于城乡接合地带,车辆乱停乱放情况较为突出,不仅影响城市道路观感和市容市貌,还存在着严重的安全隐患。执法人员对两条进出城通道沿线各类车辆乱停乱放的情况进行摸底、拍照,走访沿线临街商铺店主、相关单位负责人、附近的居民,听取对新建停车场选址、沿线市容治理等方面意见建议。

通过梳理摸底情况,初步确定了微型生态停车场的选址,阳枫线共37处可供新建及改造停车场,路口大道共56处。

下一步,停车大队将配合委属各单位开展停车场建设工作,不断加强城区静态停车秩序管理,解决群众停车难、出行难问题。 (孙婷 吴勇)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统