当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄团浠动态

浠水籍教授回乡“种文化”

信息来源:黄冈日报 时间:2021-03-31 09:16 【字体:  

3月25日,浠水籍教授邓爱民回到家乡兰溪镇莲花山村,向村里捐赠了价值约5万元的图书,让家乡人民用知识武装头脑。

邓爱民教授是中南财经政法大学旅游研究院院长、博士生导师、湖北省旅游管理重点学科带头人。他此次捐赠的图书涵盖历史人文、科学养殖技术等多个类别。

邓爱民希望莲花山村把农业科技创新融入“三农”全过程,大力推进良种培育、高效生产等全面创新,让农业插上科技创新的“金翅膀”,让越来越多的农民挑上农业现代化的“金扁担”。

莲花山村党总支书记吴集中表示,村里会安排人管理好这一批书籍,专人保管,力争学到实处、用到实处。

当天,邓爱民教授还参加了浠水县教授回乡“千人计划”一季度集中签约仪式,带领团队对签约项目进行规划设计。 (熊庆萍 谢锐)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统