市农业农村局开展调研走访 主动做好服务企业工作

信息来源:市农业农村局 时间:2021-03-05 08:41

为贯彻落实《黄冈市2021年“四大行动”实施方案》的要求,主动做好服务企业工作,3月3日下午,市农业农村局党组成员、副局长凌家瑞同志带领乡村产业发展科同志一行到中粮家佳康(湖北)有限公司调研走访。

凌局长一行与企业主要负责人进行了深入地交流,详细了解了中粮家佳康(湖北)有限公司生产经营情况、一季度订单情况及存在的困难,共同探讨了生猪屠宰加工行业运行规律,现场解答了企业咨询的政策性问题,并鼓励企业加强与地方部门的沟通交流,充分发挥央企的优势,在做好非洲猪瘟、新冠肺炎疫情防控等工作前提下,做大做强产业基础,积极服务于当地经济建设,让更多的老百姓受益。

中粮家佳康(湖北)有限公司为中粮集团下属子公司,于2020年10月投产,注册资本6250万美元,主要从事牲猪屠宰、肉制品及副产品加工、销售,现有员工350余名,目前日生猪屠宰量1000多头,70%的肉制品主要销往武汉,30%的肉制品本地流通,目前企业处于起步运行阶段。

责任编辑:乡村产业发展科

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统