当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市全民健身中心党支部召开2020年度组织生活会

信息来源:市全民健身中心 时间:2021-04-01 16:34 【字体:  

2021年3月29日,市全民健身中心党支部召开2020年度组织生活会,会议由支部书记汪曙光同志主持,市体育事业发展中心党组成员、副主任汪敏同志出席会议。

会上,汪曙光同志从政治学习、支部建设、工作作风、服务大局等方面代表党支部进行述职,并检视存在的问题。全体党员结合工作实际全面查找自身问题和不足。在开展批评与自我批评阶段,每位党员同志本着事实就是的原则,刀刃向内、一针见血,达到了“红红脸、出出汗”的预期效果。

汪敏充分肯定本次组织生活会。他指出:此次组织生活会活动组织有质量、支部建设有进步、事业发展有希望。并对党员同志提出了要当“明白人、正规军、主心骨、突击队、守门员”的“五当”要求。在谈到健身中心近期工作安排时,他强调:一是要正确对待批评与自我批评。批评与自我批评是党内生活的重要内容,也是强化党内民主统一的重要法宝,不是打“小报告”。二是要持续抓好整改落实。组织生活会的目的就是清洗党员思想上、政治上、行为上的灰尘。支部及每位党员都要整理问题清单,制定具体措施,抓好整改落实。三是要继续增进内部团结。组织生活会就是要正确解决党内矛盾和问题,找到症结,消除隔阂,增进党内团结。四是要努力推动工作。中心要以开展党史教育学习为契机,支部带动、党员带头,齐心协力推动体育事业发展。

会议最后,汪曙光做了表态发言。(王淋)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:张贵

相关文章

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统