当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

罗田县自然资源和规划局上门纳谏

发布时间:2021-04-01 09:38:36来源:黄冈日报

3月29日,罗田县自然资源和规划局党组书记、局长宋涤尘带队到食为天药业等企业,听取企业和群众诉求,现场研究解决办法,努力提高服务质效,打造社会认可、群众满意的自然资源和规划队伍。

为构建工作作风优良、营商环境优化、服务快速高效的工作格局,围绕高效办成一件事工作目标。从今年3月份起,该局针对重点工作、重点任务,实施“双月一清单”的管理责任制,对上级交办、企业需办、部门应办、群众急办的工作事项,实行任务清单制管理,每两月进行一次任务结账,推行单前一调研、月初一研究、一周一督办、双月一结账的“四个一”工作措施。凡被列入“双月一清单”的目标任务,可以实行容缺机制,先行办理。提倡工作中大胆改革,大胆创新,能快必快、能减则免,建立快审快办、快速运行的工作机制。 (徐小锋)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统