当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

胡爱民寄语党校学员:从百年党史中汲取智慧力量 不断增强拒腐防变能力

信息来源:黄冈日报 时间:2021-04-07 09:54 【字体:  

4月6日,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民应邀为市委党校主体班学员作辅导报告。他强调,要深入开展党史学习教育,从百年党史中汲取智慧和力量,不断增强拒腐防变能力,为黄冈“十四五”开好局起好步、实现“两个更大”发展追求多作贡献。

胡爱民强调,要深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深刻领会党中央关于反腐败斗争形势依然严峻复杂的判断,准确把握百年反腐败斗争的发展历程,时刻保持党风廉政建设永远在路上、反腐败斗争永远在路上的清醒认识,增强全面从严治党的责任感、使命感。要从百年反腐败斗争中总结经验启示,坚持党的领导,坚持思想引领,坚持自我革命,弘扬革命精神,把学习党史与学好党纪国法结合起来,学深学透、熟知精通《纪律处分条例》《刑法》《监察法》《政务处分法》等党纪国法,真正把党纪国法刻印于心,心存敬畏、手握戒尺,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。要深入开展党史学习教育,大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终保持“拼、抢、实”的状态和作风,主动作为、奋发有为、担当善为,以优异成绩庆祝建党100周年。(熊陈 艾清风)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统