当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

麻城市政府采购网上商城交易额突破350万元

发布时间:2021-05-13 09:34:53来源:黄冈日报

“采购无需满城走,网上商城样样有。下单成交一网办,鼠标轻点货到手。”5月11日,在麻城市政府采购网上商城上成功下单多次的该市住建局刘璐为该网上商城赋诗点赞。

麻城市政府采购网上商城自今年1月上旬正式开通运行以来,在采购人和供应商之间架起“零距离”的连心桥,为供求双方铺就了便捷的双赢路。截至4月30日,该商城交易额已累计突破350万元,成交订单共320笔,成为黄冈市内交易金额最大、最短时间内成交额破350万元的县级政府采购网上商城。

麻城市政府采购网上商城自去年9月筹建,共有285家采购单位和443家供应商积极参与和入驻。网上商城提供采购品目共75个,上架商品3033款,覆盖所有的政府集采目录和该市所有一级预算单位和部分二级单位;网上商城提供直购、议价、竞价、需求化采购四种交易模式,最大限度地保障采购人的权益;采购实行全流程网上交易模式,降低了供应商的运行成本,提高了采购效率。

目前,商城已入驻供应商400余家,基本覆盖了该市办公一体化、家具用具、办公电器等类别的所有供应商。该网上商城除覆盖了集中采购品目外,自行采购区商品也不断增添。此外,采购人在上架商品不能满足其特殊需求的情况下,还可以通过需求化采购方式,购买到其他同类商品,最大程度地满足采购人的需求。 (李集 夏晓玲 李欣)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统