当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市燃气管理处开展气象灾害安全检查工作

发布时间:2021-05-16 12:36:11来源:市燃气管理处

为贯彻落实市政府、市安委会关于防范暴雨大风及次生灾害工作的安排部署,5月14日,市燃气管理处对市区燃气生产场站开展了气象灾害安全检查工作。

检查人员对燃气经营企业的气象灾害防范责任落实情况、气站门站防雷防静电装置运行情况、燃气场站应急值守情况、燃气管道巡查情况、安全隐患排查治理情况等开展了检查,同时督促存在地基沉降、边坡塌方风险的燃气场站及时采取措施消除隐患风险。


下一步,市燃气管理处将继续加强对市区燃气场站的安全检查工作,督促市区燃气经营企业做好气象灾害隐患排查治理工作,保障市区燃气安全稳定供应。(陈洪辉)


扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统