当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

团风县自规局荣获全省“金牌店小二”先进集体

项目审批不过夜 项目服务不打烊

信息来源:黄冈日报 时间:2021-05-19 14:13 【字体:  

5月12日,省自然资源厅通报表扬2020年度服务重点项目用地“金牌店小二”,全省10个先进集体和46名先进个人受表彰。团风县自然资源和规划局荣获“金牌店小二”先进集体。

去年以来,团风县自规局在全省服务重点项目用地“店小二”行动中,成立“店小二”服务专班,主动对接在团风用地的省级重点项目,及时提供用地和规划技术服务,实行“全链条跟进、全流程提速、全方位服务”用地保障。凡列入立项计划的项目用地,安排专人全程跟进,相关科室主动与申办人联系,预约办理时间,量身定制专业服务套餐。手续申办过程中遇到困难和难题,主动介入,积极协调,做到项目审批不过夜、项目服务不打烊,为企业解难题、省时间、赶进度。凡涉及自然资源和规划领域行政审批事项,一律“一网进出”、“一站式”办理、“一条龙”服务;建设用地审批、城乡规划许可、规划测绘等多项业务,实行“多审合一”“多证合一”;对手续有欠缺的行政审批事项,按照“告知+容缺受理+限期补正”的原则办理。

去年,该局先后服务48家用地企业,解决实际问题66个,获批用地面积6779亩。 (李先秋 彭伟)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统