市总工会举办党史学习教育宣讲报告会

发布时间:2021-05-26 09:18:04来源:黄冈日报

为深入推进全市工会系统职工党史学习教育宣讲活动走深走实,5月21日,市总工会在麻城举行“永远跟党走·劳动创造幸福”职工党史学习教育宣讲报告会。全市部分基层工会干部、劳模和企业职工代表参加报告会。

报告会指出,今年是建党100周年,全市各级工会组织和广大职工群众要以开展党史学习教育为契机,结合黄冈丰富的党史资源,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉开展好职工党史学习教育宣讲活动。做到强化思想引领,突出政治导向;创新形式载体,体现工会特色;强化舆论宣传,营造强大声势。传播好党的声音,讲好劳模事迹和工匠故事。

报告会上,传达学习了《省总工会关于学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》文件精神。麻城市档案馆退休干部李敏结合麻城革命历史,以初心、使命、担当、信念为题,讲述红色精神谱系。劳模代表程光旭、吴庆能分别介绍了立足本职岗位学习党史,不断成长和奉献的先进事迹。 (付越)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统