当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市医保局到窗口检查调研28项公开承诺事项经办情况

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2021-06-10 16:07 【字体:  

为全面提升医保为民服务时效和能力,优化营商环境。6月9日上午,市医疗保障局党组书记、局长袁国俊带队,市医疗保障局党组成员、副局长管鹏,市医保服务中心副主任殷治军一行来到市政务中心医保窗口调研。

袁国俊局长察看了医保服务窗口建设和运行情况,认真听取了医保窗口负责人对窗口各方面工作的汇报,并亲切询问了办事群众对医保服务工作的满意度。通过一番了解,袁国俊局长对当前窗口工作给予了充分肯定。要求窗口工作人员必须加快提升服务意识,转变服务理念,树立窗口工作无小事的思想,对待办事群众必须做到“一次性”告知,减少各种不必要证明或材料,跑一次能办成的事,绝不让对方多跑路。

袁国俊局长重点了解市医疗保障局公开承诺28项经办事项的进展情况,并强调这项工作是围绕“清、减、降”专项行动的重要举措,必须全力以赴,不打折扣的落实到位,切实提升企业和群众办事创业便利性,打造黄冈最优的医疗保障营商环境。(刘钧杰)



扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:市医保局

相关文章

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统