当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市司法局召开安全生产工作部署专题会议

发布时间:2021-06-16 12:40:58来源:市司法局

为贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作重要指示批示,做好市直司法行政系统安全生产各项工作,市司法局于6月16日安召开系统全生产工作部署专题会议,会议由局党组书记、局长柳雪晴主持会议,局机关全体干部、局属单位负责人与会。会议学习传达了习近平总书记对十堰燃气事故作出的重要指示、省委省政府十堰燃气事故专题会议精神和市委、市政府及省司法厅关于做好安全生产有关要求,邀请市消防救援支队救援特勤站站长巴肖亚雄举行《消防安全进机关专题培训》消防知识讲座,与会人员集中观看学习了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。

柳雪晴强调,一是要强化认识,贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作重要指示批示,增强做好安全生产的责任感和紧迫感;二是要责任上肩,“一把手”对安全生产工作负总责,分管领导各负其责,局属单位、机关科室负责人具体抓落实;三是要抓好“一岗双责”,坚持“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,抓好各行业、领域、场所的安全。会议还对律师、公证、鉴定、戒毒等行业、场所安全及燃气、电路、用水等重点部位安全管控作了具体部署安排。


扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统