当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市直机关“以思想破冰引领发展突围”主题活动启动

发布时间:2021-06-04 09:31:13来源:黄冈日报

近日,市委直属机关工委下发《关于在市直机关开展“以思想破冰引领发展突围”主题活动的通知》,要求市直机关各级党组织和广大党员聚焦“六突六破”要求,以更大力度、更实举措推动黄冈高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

《通知》要求,市直各单位机关党组织要“以思想破冰引领发展突围”为主题,组织开展思想解放大讨论,引导党员干部结合单位职能职责和自身工作实际,从理念、思路、作风上找差距和不足,增强推动黄冈高质量发展的紧迫感、责任感和使命感。要立足职能职责,围绕政策最优、成本最低、服务最好、办事最快、群众满意度最高营商环境目标,结合“千名干部进千企”活动,开展营商环境专题调研。要以“高效办成一件事”为目标,坚决打通“中梗阻”,让营商环境好起来。要发扬“拼抢实”的作风,结合“我为群众办实事”实践活动,组织党员干部亮身份、亮标准、亮承诺,比作风、比干劲、比实绩,以“人一之、我十之,人十之、我百之”的努力抢时间、抢机遇、抢要素,奋力跑出比学赶超加速度。 (苏立东)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统