当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

麻城市医保局:助力区域发展布局高质量发展

发布时间:2021-06-07 09:15:43来源:麻城市医疗保障局

6月3日下午,麻城市医疗保障局组织召开专题学习研讨会,就《黄冈市贯彻落实全省区域发展布局推动高质量发展动员大会会议精神》进行深入学习。局党组班子成员参加会议。

党组书记、局长阮杰强调,要深入贯彻学习会议精神,结合医保工作实际,要改善问题、直面问题、解决问题。要感觉到压力所在,结合会议精神,麻城实际情况,转变思想,提高政治思想,端正自己的政治态度。综合医疗保障工作,解决民生问题、解决困难企业问题,为经济发展做贡献,重点突出的民生问题,一定要保障好老百姓的医疗问题,做好本职工作、做好工作服务、才能保障好民生保障对象的需求,我们要讲责任,突出担当主题。

随后党组成员就会议精神进行讨论发言,表示护城河、孝感乡移民公园都是麻城发展的名片,要汲取宝贵的经验,改革创新,上下同心,同向理念,在推进发展工作中持之以恒,营造聚焦发展的大气场,奋力为麻城发展做贡献。(朱坦)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统