当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市自然资源和规划局召开全市系统优化营商环境工作推进视频会议

发布时间:2021-06-08 16:37:45来源:黄冈市自然资源和规划局

6月4日上午,市自然资源和规划局召开全市系统优化营商环境工作推进视频会议。会议由市局党组成员、副局长邓志群主持,党组成员吕泉传达贯彻了市纪委、市监委文件精神,党组书记、局长彭文胜出席会议并讲话。会议以视频形式召开,主会场设在市局,各县(市)局设分会场14个,近300人参加了会议。

彭文胜强调,深化“放管服”改革,没有最好只有更好,全系统要深刻认识优化营商环境的重要性和现实紧迫性,以优化营商环境为契机,大力提升自然资源和规划系统政务服务效能和行政审批效率,补齐工作短板。各县市局要贯彻落实张家胜书记提出的把优化营商环境作为“一把手工程”抓紧抓实的要求,建立追责问责制度,切实突出问题导向、目标导向、效果导向,对标先进、争创一流,精准施策、精准施治,真刀真枪解决优化营商环境过程中存在的突出问题;全面推进“只说YES不说NO”、“有呼必应、无事不扰”的店小二精神;在政策落地、项目规划、服务保障等方面践信守诺,让企业和群众暖心、顺心、舒心、安心。

彭文胜要求,要突出问题导向、夯实作风建设、确定工作目标,着力做好不动产登记服务的持续优化、行政审批效能提升、信息化建设加速和信息宣传力度等重点工作,全力解决群众和企业的“急难愁盼”问题。

会议集中观看了专题片《营商环境之殇》。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统