当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市体育事业发展中心召开优化营商环境工作专题会议

优化营商环境,助力破冰突围

发布时间:2021-06-09 15:12:13来源:市体育事业发展中心

6月8日下午,市体育事业发展中心召开优化营商环境工作专题会议,会议由党组书记吴全安主持,机关全体和二级单位班子成员参加会议。

会上观看了有关营商环境电视问政专题片,并对照短片中曝光的突出问题,结合市委书记张家胜提出的5321优化营商环境要求,大家展开了讨论,查找在政务环境、市场环境、法治环境和开放环境等方面存在的薄弱环节。 吴全安要求,要加强政策理论和业务学习,强化自身修养;要进一步提高认识,强化“人人都为优化营商环境作贡献”的意识;要对标查摆自身问题,认真落实整改措施,提高服务意识和服务水平,以求真务实的行风政风为着力点,持续深化体育系统各项改革,用实际行动为优化营商环境助力。(骆飞飞 商垚)


扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统