当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市农业农村局服务专班赴中粮粮油、中粮家佳康走访调研

发布时间:2021-07-27 11:14:04来源:市农业农村局

7月23日,市农业农村局党组成员、副局长凌家瑞带领乡村产业发展科等一行5人赴中粮粮油工业(黄冈)有限公司和中粮家佳康(湖北)有限公司走访调研。

凌家瑞一行详细询问了中粮集团落户黄冈两家企业上半年生产经营状况、日加工处理能力、原料来源、企业利润等情况,实地察看了企业加工车间,了解了惠企政策落实情况,听取了企业的意见和建议,与两家企业进行了深入交流,指出服务企业是贯彻落实市委、市政府“四大行动”的一项具体举措,是政府职能部门的职责所系,我们将全力当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,共同推进企业做大做强。

中粮粮油工业(黄冈)有限公司、中粮家佳康(湖北)有限公司负责人对市农业农村局服务专班主动服务企业、帮助企业解困表示感谢,公司将进一步发挥央企作用,更好地服务于地方经济建设,造福于黄冈人民。


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统