当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市医保服务中心:让医保结算跑出加速度

发布时间:2021-07-28 17:39:44来源:市医保服务中心

“我的钱到帐了,好快啊,真是没有想到,我要给你们点赞”。市直药店老板张先生高兴地对医保结算经办的工作人员说道。据了解,此前,张先生的报销款需要1个月才能到账。在市医保局推进经办事项“减时限”改革后,我市医保结算时间大大缩短,从1个月压缩至9个工作日。经过审核批准后符合支付条件的支付事项,市医保服务中心坚持立刻办,对需要办理结算支付的事项第一时间快速办理,确保案无积卷事不过夜。具体经办人员对张先生强调:“市医保服务中心的电话都是公开的,以后不需要再跑过来咨询,直接打电话给我们,会在第一时间解决问题”。张先生连连称赞,竖起大拇指。

在建党100周年之际,市医保服务中心围绕群众“急难愁盼”问题,深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,针对定点药店数量多、服务人数广等具体实际,市医保服务中心加强医保信息系统建设,着力提高经办管理服务水平,以“高效办成一件事”为导向,千方百计提高基金结算率,让群众少跑腿,让资金早日进入百姓口袋,更好保障参保人员利益,切实增强市民群众的获得感幸福感安全感。(褚秋雯)


扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统