当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

黄州区医保局:学业务 提能力 转作风 促医保服务更贴近民心

发布时间:2021-07-29 08:53:44来源:黄州区医疗保障局

7月26日,黄州区医疗保障局启动“学业务、提能力、转作风”培训班开班动员暨培训学习。局机关、服务中心、医保大厅、乡镇办医保中心全体工作人员,医疗机构医保科,泰康保险公司相关人员参加。区医保局局长郑怀刚就为什么要学习培训,怎样搞好学习培训,对学习培训实施考核及结果任用等作了开班动员。市医保局医疗保障服务中心医疗管理科科长曹畅以“规范医疗行为 守好患者救命钱”为题进行了授课。

在授课中,曹畅从医保政策,病历审核,《医疗保障基金使用监督管理条例》解读等方面详细讲解了相关知识,增强了参训人员的法治意识,列举了审核上的难点,营造了医保部门、医疗机构维护医保基金安全的气氛。黄州区医保系统、定点医疗机构将以党史学习教育为动力,着力构建医保基金监管的党建工作领导体制,坚决扛起医保基金监管的政治责任,认真贯彻执行国家医保政策,全心全意为老百姓服务,用好人民群众的“救命钱”,让医保服务更贴近民心。(秦卫东  张丽萍 兰旭坤)

 

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统