当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

浠水县生态环境分局强服务重担当,为企业送证上门

信息来源:浠水县生态环境局 时间:2021-07-29 08:54 【字体:  

为切实发挥党建引领作用,扎实推进党史学习教育,将服务企业融入“我为群众办实事”活动中,7月24日,黄冈市生态环境浠水县分局为武汉合缘绿色生物股份有限公司送上了排污许可证。

自2020年4月全面启动固定污染源排污许可清理整顿和排污许可发证登记工作,截至目前,浠水县分局已经为80家企业发放了排污许可证,实现落实从排污许可证申请审核到出证只需要一天时间。7月23日,武汉合缘绿色生物股份有限公司完成整改递交申请,当天排污许可证就顺利制成,第二天,浠水县分局党组书记、局长涂春泉专程为企业送上证书。

浠水县分局通过执行排污许可证制度改革,大力推行“一证式”管理,既有利于简化企业管理手续,又规范环境监管执法行为。将前期申请、核发的环节结合后期执行监督和约束中,实现“核发一个行业、清理一个行业、达标一个行业和规范一个行业”的目的和效果。(王露)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:市生态环境局

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统