当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市场办开展市区在建工程市场行为“双随机、一公开”执法检查

发布时间:2021-07-30 10:29:49来源:市住建局

7月19日-7月30日,市住建局市场办通过湖北省“双随机、一公开”监管平台随机抽取9个市区在建工程作为检查对象,在执法人员库中随机抽取6名执法人员组成2个检查组开展检查。

检查组通过查阅在建工程台账资料、合同,以及现场管理人员资质、社保等多种方式,检查了参检项目有无“三包一挂”以及其他违法违规行为。同时按照住建部《2020年度保障农民工工资支付工作考核细则》相关考核标准,对参检项目农民工实名制平台应用工作进行检查,确保在建项目实名制考勤信息实时、准确、完整、全覆盖上传。

本次检查结果已在湖北省“双随机、一公开”监管平台中录入并进行公示,下一步,市场办将继续贯彻落实“双随机一公开”工作要求,督促市区在建工程参建各方落实好责任制度,加强各方人员履职履责,继续完善好农民工实名制工作要求,促进市区建筑市场平稳有序发展。(蒋博)


扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统