当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

团风县扎实推进政务事项“减材料”

发布时间:2021-07-06 11:44:16来源:黄冈日报

6月30日,团风县九方餐厅的周先生到县政务服务中心2楼市场监管窗口,不到10分钟就办好了小餐饮经营许可证延续。

周先生从事小餐饮经营已有好几年时间,今年6月到了办理许可证延续的节点,可他却找不到原来办理的小餐饮经营许可证原件。他咨询工作人员得知,办理小餐饮经营许可证延续,以后不再需要提供小餐饮经营许可证原件,网上可以智能获取。抱着试试看的心理,他来到县政务服务中心窗口,没想到顺利办成了。

团风县政务服务和大数据管理局负责人介绍,6月8日,全省召开“减材料”工作电视电话会议,该局第一时间召开部署会,提前完成51本高频证照材料在审批系统的“免提交”标注工作。针对到大厅办事的企业群众,窗口也不再收取证照材料原件和复印件。(华俊)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统