当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市农业农村局召开做好农村地区疫情防控和农产品稳产保供专题工作会

发布时间:2021-08-12 09:35:21来源:市农业农村局

8月11日上午,市农业农村局召开做好农村地区疫情防控和农产品稳产保供专题工作会。党组成员、副局长李伟,局四级调研员徐毅刚及秘书科、种植业科、畜牧兽医科、渔业渔政科、市场与信息化科等相关科室负责人参加。

徐毅刚在会上传达解读了《中共湖北省委农村工作领导小组办公室、湖北省农业农村厅、湖北省乡村振兴局关于做好农村地区疫情防控和农产品稳产保供工作的紧急通知》。
       李伟在会上强调,相关科室要各司其职、明确责任,切实维护农业生产资料和农产品流通秩序,毫不放松抓好秋粮生产,全力保障“菜篮子”产品生产供给,加强重大动物疫情监测防控。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统