当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

入企调研摸实情 交流座谈谋发展——市农业农村局深入包保企业开展对接调研活动

发布时间:2021-08-20 08:57:48来源:市农业农村局

为积极响应市委、市政府开展“千人进千企”行动号召,2021年8月19日,市委农办主任、市农业农村局局长闫吉带领工作专班赴红安县包保企业湖北阿帆食品股份有限公司,开展对接调研活动。

到达公司后,闫局长首先深入车间,实地参观产品展示厅和加工生产线,详细了解企业经营业务、加工销售、产值利润、用工待遇等方面情况。参观结束后,闫局长主持召开了座谈会,听取公司情况介绍,分析公司发展面临的困难和问题,共商公司未来发展思路。座谈会上,闫局长传达了市委、市政府开展“千人进千企”行动的背景、任务和要求,肯定了公司发展成效,鼓励公司抢抓机遇、加快发展。

闫局长强调,市委、市政府在全市开展“千人进千企”行动,是立足黄冈发展实际,统筹疫情防控和经济发展,加快黄冈经济高质量发展的重大决策部署,我们包保工作专班必须不折不扣贯彻好、落实好,确保取得实效。闫局长要求,包保队员要扑下身子,深入车间,开展调研,摸实情,解难题,优服务,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,切实为企业发展出谋划策、尽职尽责。闫局长希望,湖北阿帆食品股份有限公司要认清形势,坚定信心,紧盯年度目标任务,严管理、抢进度、抓安全,加快推进生产经营转型升级、提质增效,为全市农业产业化龙头企业发展壮大树标杆、作表率,助推全市农业产业高质量发展。


座谈结束后,闫局长赴“千人进千企”行动包保乡镇红安县杏花乡、高桥镇进行了调研座谈。


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统