当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市水利和湖泊局深入包保企业走访调研

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-08-20 16:07 【字体:  

全市“千人进千企”动员大会后,市水利和湖泊局迅速行动,局党组书记吴愿明到包保乡镇、重点企业走访调研。

“目前,企业还遇到什么困难?有什么具体问题需要我们解决?生产经营上有什么计划目标?”,吴愿明先后走访了湖北新明珠建材、湖北雄陶、浠水子目材料、浠水长崃新材料长胶廊道工程、索菲亚家居、新希望饲料、正茂建材等企业,宣讲减费降税、产业奖补、进规入限、项目入库等政策,收集企业问题建议。

下一步,市水利和湖泊局将按照市政府部署,紧盯“5个100”工作目标(即发展壮大100家龙头企业、培育100家企业进规入限、引进重点招商引资项目不少于100个、每月推动不少于100个投资项目入库、推进不少于100个增长点落地见效),点对点、实打实帮助包保乡镇、重点企业解决发展中遇到的问题,当好“店小二”,纾困解难促发展,确保各项目标完成。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:市水利和湖泊局

相关文章

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统