余友斌深入“千人进千企”包保企业走访调研

发布时间:2021-08-25 15:50:33来源:

为响应市委、市政府“千人进千企”行动部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,帮助企业化解发展难题,8月18日,市委常委、统战部部长余友斌到“千人进千企”包保企业——中粮家佳康(湖北)有限公司走访调研。市委统战部副部长郑涤尘,市农业农村局副局长、服务专班组长袁海林陪同调研。

余友斌一行实地察看了企业生产加工现场,与企业负责人进行座谈,详细了解企业的生产经营状况和在发展过程中遇在的困难和问题,针对企业反映的问题,及时给出指导性意见,鼓励企业坚定发展信心,全力推动企业稳步发展。同时要求企业严格落实好疫情防控和安全生产各项措施。

余友斌要求服务企业工作专班尽快掌握企业相关情况,及时与有关单位对接联系,着力解决企业反映的问题,全程、全方位做好服务企业工作。


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统