王波到包联企业开展“千人进千企”精准帮扶工作

发布时间:2021-08-25 15:40:26来源:

8月21日,县委副书记王波到包联企业开展“千人进千企”精准帮扶工作。

    王波一行先后来到包联的中蓝宏源公司、亿田鑫科技公司、湖北天泽现代农业科技产业园进行现场办公,解决企业在复工复产过程中存在的困难和问题。

    王波指出,中蓝宏源和亿田鑫科技公司作为罗田县的重点工业企业,要在做好各项疫情防控工作的同时,加大新产品研发、提升产品质量、增加品种多样性;要进一步做大做强氟化工和电子产业,着力打造规模化、标准化、现代化的国家级工业龙头企业。湖北天泽现代农业科技产业园项目建设要立足长远,坚持高标准规划,高要求建设,以新产品、新技术增强企业的核心竞争力;要倍加珍惜土地资源,提升土地资源利用效率,做到既盘活土地减少闲置存量,又把好源头杜绝闲置增量,不断提升土地节约集约利用水平。


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统