当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

团风县不动产登记服务获好评

信息来源:黄冈日报 时间:2021-09-13 09:27 【字体:  

9月9日,笔者从团风县自然资源和规划局获悉,省自然资源厅发布全省不动产登记工作第三方评估结果通报,对团风县不动产登记服务绩效给予好评。该项评估成绩由结果性指标、过程性指标和机动指标累加组成。

今年以来,团风县自然资源和规划局在贯彻落实创优不动产登记营商环境的行动中,坚持“企业发展至上、项目速度至上、群众利益至上”,全力推进优化不动产登记营商环境专项行动。在“高效”上深化拓展突破质效极限,在“便捷”上持续发力催生服务成果,在“创新”上多措并举激发改革活力,在“服务”上对标践行树立金字口碑。着力打造高效、便捷、智慧、安全的服务体系,当好服务市场主体“有呼必应”的“店小二”,彻底解决当前办事的“堵点”、“难点”和“痛点”,以高质量、高品质的服务赢得群众和企业的认可。(李先秋 喻文利)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统