当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市人大常委会开展建筑法执法检查

信息来源:黄冈日报 时间:2021-09-15 09:31 【字体:  

9月14日,市人大常委会召开建筑法执法检查组第一次全体会议,就开展《中华人民共和国建筑法》执法检查工作进行部署。市人大常委会副主任黄强胤出席会议并讲话。

市住建局、市城管执法委、市招投标监督管理局、市法院、市检察院、市公安局相关负责人汇报了建筑法贯彻实施情况。

会议强调,各级各相关部门要充分认识此次执法检查的意义,通过推动法律法规的全面落实,规范和解决当前我市建筑业快速发展过程中存在的重点难点问题,通过发现问题、解决问题,为全市建筑业健康发展提供有力法治保障。要把握监督原则,突出检查重点,坚持问题导向,确保执法检查取得实效。要按照执法检查方案的部署,落实责任、积极配合,做到各环节工作环环相扣、依次递进,确保执法检查顺利完成。

会后,执法检查组赴鄂东南(黄冈)应急救援基地稳定物质储备库EPC总包工程质量现场、玲珑家园施工安全现场等地开展执法检查。(瞿玲)

 

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统