索引号: 11421100011250339L/2021-00632 组配分类: 财政预决算
发布机构: 市农业农村局 发文日期: 2021-09-26
文 号: 有效性: 有效

黄冈市农垦种子管理站2020年度部门决算信息公开

发布时间:2021-09-26 11:07:42来源:市农业农村局

目录

一、 农垦种子管理站基本情况及主要职责

二、 农垦种子管理站决算单位构成

三、 农垦种子管理站部门决算收支情况说明

四、 关于“三公”经费支出说明

五、 关于机关运行经费支出说明

六、 关于政府采购支出说明

七、 相关名词解释

八、 国有资产占用情况说明

九、 重点项目预算的绩效目标等预算绩效情况说明

十、相关附表

一、农垦种子管理站基本情况及主要职责:

黄冈市农垦种子管理站是隶属于黄冈市农业农村局科级事业单位。主要职能是负责本市市属国有农场农作物种子引进、鉴定、检测、推广以及“种子法”执法检查等方面的工作。

现有在职职工9人,退休人员1人。预算形式为差额预算单位,执行的是事业单位财务制度

二、农垦种子管理站决算单位构成:

市农垦种子管理站决算报表单位为本站决算情况,报市农业农村局汇总。

三、农垦种子管理站决算收支情况说明:本年度本站总收入84.71万元,其中财政拨款收入84.71万元。总支出84.71万元,基本支出84.71万元,其中:人员经费84.61万元,一般公共预算拨款较上年减少3.51%,今年基本支出具体包括:

1:基本工资:29.34万元

2:绩效工资:17.82万元

3:津补贴:0.26万元

4:养老保险:12.07万元

5:职业年金:6.04万元

6:医疗保险:6.18万元

7:奖金12.48万元

8:办公费0.11万元 

四、关于“三公”经费支出说明:本站为差额预算单位,没有此项支出。

五:关于机关运行经费支出说明:本站为差额预算单位,没有此项支出。

六:关于政府采购支出说明:本站为差额预算单位,没有此项支出。

七:专业名词解释:

1、财政拨款收入:指单位从同级财政部门取得的财政预算 资金。

2、年初结转和结余:指单位以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。 

3、年末结转和结余:指单位按有关规定结转到下年或以后 年度继续使用的资金。 

4、基本支出:指单位为保障其机构正常运转、完成日常工 作任务而发生的人员支出和公用支出。

5、项目支出:指单位为完成特定行政任务和事业发展目标 在基本支出之外所发生的支出。 

6、社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款):反 映用于行政事业单位离退休方面的支出。 

7、医疗卫生与计划生育(类)行政事业单位医疗(款): 反映用于医疗保障方面的支出。

8、住房保障(类)住房改革支出(款):反映行政事业单位用财政拨款资金和其他资金等安排的住房公积金。 

9、“三公”经费:纳入财政预决算管理的“三公”经费, 是指单位用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及 运行费和公务接待费。

八:国有资产占用情况说明:本站期末国有资产总18.33万元。其中:固定资产19.90万元;流动资产0.43万元。

九:重点项目预算的绩效目标等预算绩效情况说明:无。

十:相关附表

黄冈市农垦种子管理站.XLS

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统