当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

蕲艾产业融合发展示范园项目蕲春签约

信息来源:黄冈日报 时间:2021-09-27 09:37 【字体:  

9月23日,总投资15.8亿元的蕲艾产业融合发展示范园项目正式与蕲春签约,并落户该县李时珍医药工业园区。

“蕲艾带给人们健康,蕲艾产业发展潜力巨大、市场前景广阔。”该项目投资方代表、蕲春唯艾科技有限公司董事长王振表示,将围绕“一年成型、三年成市、五年成名”目标,守正创新,执着追求,加快建设,努力让世界爱上“中国艾”。

据介绍,蕲艾产业融合发展示范园项目是由专门致力于蕲艾种植、蕲艾养生系列产品开发、艾灸技术培训于一体的国家级高新技术企业蕲仁堂集团、山东省房地产开发综合实力50强企业之一的山东星光集团,全国加盟门店数已突破6000家,致力于蕲艾种植、研发、生产、销售于一体的科技企业的唯艾科技集团共同出资在蕲春新注册成立的湖北蕲艾科技集团有限公司投资建设。

该项目计划用5年时间,分三期建设艾草种植示范基地、蕲艾产业园板块和康养艾灸村板块,打造集生产、研发制造、健康养生、旅游观光为一体的产业融合发展示范园。项目建成后,将对蕲春建立蕲艾行业标准、集聚蕲艾上下游关联性企业和提升蕲艾产业附加值起到积极的示范引领作用。(方新平 程小年 董硕)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统