当前位置:首页
>>政务新闻>>黄团浠动态

省农业农村厅来浠水调研农村宅基地情况

发布时间:2022-01-11 09:11:39来源:浠水县农业农村局

2022年1月6~7日,湖北省农业农村厅农村合作经济指导处处长张纯军、副处长张晓军一行到浠水县调研农村宅基地工作情况。

张纯军一行先后到浠水县丁司垱镇、巴河镇,听取镇、村二级干部关于三个农村宅基地纠纷情况介绍,共同研判事情发展走向,张纯军要求镇村干部提高政治站位,加强政治敏感,提早介入,将此类矛盾消灭在萌芽状态,确保农村社会稳定。张纯军一行还详细地了解浠水农村宅基地管理情况,实地考察了乡镇农村宅基地联审联批流程。在充分肯定浠水县农村宅基地工作成效的同时,要求浠水相关部门进一步完善农村宅基地联审联批工作程序,为浠水县乡村振兴和村庄整治作贡献。

黄冈市农业农村局党组成员童国平、浠水县农业农村局党委书记洪小林陪同调研。(吴细卯  周兵)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统