当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

法治护航民生——黄冈市医保局迎接省政府法治建设考核检查

发布时间:2022-01-11 16:05:35来源:黄冈市医疗保障局

2021年1月10日,由省公安厅行政审批办主任、三级高级警长李煊带队到黄冈市医疗保障局对2021年法治建设工作进行实地考核。此次考核是省委省政府对黄冈市委市政府2021年法治建设工作考核的一部分,黄冈市医保局是代表黄冈市接受考核单位之一,局党组高度重视,组织专班,集中力量全力备考。

市医疗保障局党组书记、局长袁国俊同志向考核组汇报了市医保局2021年法治建设工作推进落实情况和获得的成绩。考核组一行在听取汇报的同时认真翻阅了法治建设佐证材料、资料汇编,对黄冈市医疗保障局2021年法治建设扎实的工作和取得的成绩表示高度肯定和称赞。

袁国俊表示,黄冈市医疗保障局将继续弘扬扎实的工作作风,牢树依法行政理念,坚持人民利益至上,聚焦医疗保障改革攻坚,增进人民福祉,为黄冈高质量发展作出新贡献。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统