当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市携手深圳平板显示行业协会进行产业招商推介

信息来源:黄冈日报 时间:2022-01-12 10:47 【字体:  

1月7日下午,深圳市平板显示行业协会2021年度会员大会暨2022迎春会在深圳市豪威科技大厦举行。市委副书记、市长李军杰通过视频方式进行产业招商推介。

李军杰向深圳市平板显示行业协会年会的举行表示祝贺,向参会嘉宾致以新年美好祝福,并详细介绍了黄冈的人文历史和经济发展情况。他说,黄冈区位交通得天独厚,是一片极具创新创业活力、极具发展潜力的热土,在武汉城市圈同城化发展大背景下,黄冈发展电子信息产业优势明显,逐渐形成了“总部在武汉,链条在黄冈”“研发在武汉,制造在黄冈”的产业协同生态。当前,黄冈市委、市政府致力于打造千亿级光电子产业集群,制定专项政策、规划专业园区、建立专门产业链制度,预留了充分的工业用地,建成了孵化器、加速器厂房和人才公寓,可为企业提供产业配套和生活配套服务及用工保障。深圳市平板显示行业协会集聚了大批领头企业和杰出领军人才,在全球有影响力,与我市有良好合作基础,希望大家多了解黄冈、关心黄冈、融入黄冈,期待更多会员企业选择黄冈、更多行业精英来黄冈投资兴业,共享时代机遇,共创美好未来。

市招商服务中心相关负责人在年会现场详细介绍了黄冈市情和投资优势,从交通区位便捷、要素成本低廉、发展环境优越、产业基础坚实、营商环境一流、政策支持有力等方面进行了具体招商推介。

据悉,深圳市平板显示行业协会成立于2005年1月,是我国成立最早的平板显示行业协会,会员范围涵盖国际国内,是目前国内最大、影响最广、最为活跃的显示行业组织之一,会长为TCL科技集团创始人兼董事长李东生。(汪秀玲 曾咏华)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统