当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

黄冈市应急管理局开展《中华人民共和国政府信息公开条例》培训会

发布时间:2022-01-12 16:15:19来源:市应急管理局

1月12日,黄冈市应急管理局办公室组织召开《中华人民共和国政府信息公开条例》专题培训会,会议对《条例》进行了详细解读。  

会议强调,局机关每个科室都承担信息公开的职责任务,每个人都是信息宣传员,要认真学习贯彻《条例》规定,领会《条例》精神,加强组织领导,提高思想认识和业务水平,坚持“公开为常态、不公开为例外”的工作原则,创新宣传形式,促进政府信息公开工作全面落实。

会议要求,全体工作人员要进一步提高认识,依法依规申请信息公开,做到应公开尽公开,涉密信息不公开;要吃透《条例》精神,不断提升政务信息公开的方法和技巧,推动该局政务信息公开工作再上新台阶。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统