当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

罗田县民政局召开包保社区疫情防控工作调度会

发布时间:2022-01-12 15:43:51来源:罗田县民政局

1月10日上午,罗田县民政局召开包保社区疫情防控工作调度会,会议由县民政局党组书记苏华主持,民政系统全体包保责任人参加会议。

会议传达学习了黄冈市防控指挥部《关于进一步加强社区末端防控的紧急通知》《黄冈市常态化疫情防控排查奖励规定》及罗田县防控指挥部社区工作组《关于党员下沉社区开展全域大排查的紧急通知》等文件精神,并对民政系统下沉包保社区开展疫情防控工作作出了具体的部署安排。

苏华同志强调,春节和冬奥会在即,做好疫情防控工作责任重大,任务艰巨。民政系统全体干部职工要树牢底线思维,心系“国之大者”,在思想上再紧起来、措施上再硬起来、责任上再实起来,在抓好民政系统内部疫情防控工作的同时,也要全力以赴做好包保社区的疫情防控相关工作,确保人民群众度过平安祥和的节日。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统