当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

武穴街道疫情防控工作有速度有温度

发布时间:2022-01-12 15:57:02来源:黄冈日报

1月10日,武穴市武穴街道办事处下官社区工作人员来到武磷二村,敲开了居民伍某春的家门,将一张疫情联系卡交到他手中。

当前,疫情防控进入了新的阶段,武穴街道办事处通过千余名党员“敲门行动”,摸清外地人员底数。他们在做好常态化疫情防控的同时,注重在精细化防控上下功夫,让疫情防控既有速度更有温度。

面对即将到来的返乡潮,龙潭社区推出外地务工人员返乡二维码、居家隔离人员管控二维码,居民在家就可自行登记,下沉党员不用来回上门,社区在后台就能实现动态管控。

刘家巷社区老旧小区多,许多老年人不会用微信等社交方式,社区及时推出暖心服务联系卡,通过发放服务联系卡,既能让居家老人及时了解防控动态,又能及时沟通解决老人们的困难需求,让疫情防控更有温度。(陈楫春)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统