当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

我市再聘7名招商大使助力专业招商

信息来源:黄冈日报 时间:2022-01-12 10:29 【字体:  

1月10日,全市招商引资“开门红”项目集中签约活动中,市政府聘请上海均瑶(集团)有限公司董事长王均豪等7名人士为黄冈市招商大使。至此,我市共聘招商大使25名,助力专业招商。

活动现场,宣读了1月9日市政府办公室发布的“黄政发〔2022〕1号”文件,聚焦招商引资和产业发展,决定聘请上海均瑶(集团)有限公司董事长王均豪,广东津晶企业集团董事长江国民, 珠海市黄冈商会会长、珠海亿邦达物流有限公司董事长罗志华,TCL(集团)协商会成员、TCL环保科技股份有限公司董事长、CEO黄伟,南京市黄冈商会会长、南京瑞洁特膜分离科技有限公司董事长潘定国,合肥市黄冈商会会长、安徽爱德森堡物流有限公司总经理黎海峰,深圳平板显示行业协会秘书长薛志坚7名同志为黄冈市招商大使。

文件指出,为充分发挥龙头企业、行业协会、各地商会的资源优势,汇聚业界精英力量,加大产业链招商的力度,提升招商引资工作精准性,市政府决定聘请王均豪等7名同志为黄冈市招商大使。

文件明确,受聘的招商大使是黄冈高质量发展的宝贵财富,希望各位“招商大使”积极发挥桥梁纽带作用,为引进产业链上下游企业、机构牵线搭桥,为政府重大产业项目谋划和招商引资建言献策,成为黄冈发展的代言人。

文件还要求,各级各部门要弘扬店小二精神,搭建一流的舞台,营造一流的环境,为招商大使开展工作创造便利条件,不断提升全市招商引资工作质效,共同为黄冈建设现代化区域性中心城市贡献力量。

招商大使代表王均豪表示,作为一名招商大使,将全力做好广大投资者的店小二,携手共铸辉煌。(沈红星 徐蓓)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统