当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市农业农村局到重点农业企业开展走访调研活动

发布时间:2022-01-14 15:13:39来源:市农业农村局

1月14日上午,市农业农村局党组成员、副局长凌家瑞带领市区两级农业农村部门服务企业专班工作人员,到中粮粮油工业(黄冈)有限公司、中粮饲料(黄冈)有限公司,开展“开门红”重点企业走访调研活动。

走访过程中,凌家瑞详细了解了企业生产物资运输储备、春节生产及放假安排、计划投资项目、存在的困难等生产经营状况,听取了企业负责人关于2021年生产经营状况和2022年生产计划等情况的介绍。

凌家瑞指出,企业要抓好常态化疫情防控工作,提前做好应对疫情的生产物资运输储备、春节期间企业生产、员工出行等应急预案,保障企业的正常有序生产;市区两级农业农村部门要加强与发改、统计部门的沟通,及时做好企业投资、技改项目入库的协调工作,做到农业固定资产、技改项目投资应统尽统!

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统