当前位置:首页
>>政务新闻>>黄冈要闻

中共黄冈市委六届二次全体会议召开

表决通过我市推荐提名湖北省出席党的二十大代表候选人名单

发布时间:2022-01-18 09:47:39来源:黄冈日报

中国共产党黄冈市第六届委员会第二次全体会议1月17日在市委小礼堂召开。

全会应到市委委员55名,实到市委委员50名,符合规定人数。

全会由市委常委会主持,市委书记张家胜出席并讲话。

全会听取了市委常委、市委组织部部长何飞向全会作的关于我市推荐提名湖北省出席党的二十大代表候选人情况的说明。与会同志讨论并表决通过了我市推荐提名湖北省出席党的二十大代表候选人名单。

全会指出,党的二十大是在党中央带领我们进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。做好代表选举工作,是开好党的二十大的重要基础,对确保大会圆满成功至关重要。市委高度重视我市推荐提名湖北省出席党的二十大代表候选人工作,精心组织,广泛动员,逐级遴选,严格执行有关规定程序,反映了我市各级党组织和广大党员的意愿,人选符合推荐提名名额和比例要求,具有较强的代表性和先进性。(汪欢)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统