当前位置:首页
>>政务新闻>>黄冈要闻

我市召开“扫黄打非”进基层暨数字农家书屋建设工作现场推进会

发布时间:2022-01-19 09:35:44来源:黄冈日报

1月18日,我市在团风县召开“扫黄打非”进基层暨数字农家书屋建设工作现场推进会。市委常委、宣传部部长李初敏出席并讲话,省委宣传部相关负责人出席会议。

会议指出,2021年全市“扫黄打非”进基层和数字农家书屋建设工作成果丰硕,“扫黄打非”工作成绩进入全省第一方阵,全市已有2640个村完成数字农家书屋建设安装任务。

会议要求,各地各部门要进一步提升政治站位,提高思想认识,贯彻落实好全国全省“扫黄打非”工作要求。要突出工作重点,牢牢把握迎接宣传贯彻党的二十大主线,把互联网作为“扫黄打非”主战场,落实好党委(党组)意识形态工作主体责任。进一步创新工作方式方法,一手抓专项整治,一手抓基层基础,确保意识形态领域安全。要抓好法律法规、正反典型等方面的宣传,形成强大宣传攻势,营造良好社会氛围。要加强部门协作,不断巩固加强协作机制,建强干部队伍,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要全面高质量安装好、使用好、维护好数字农家书屋,推动农民群众用好数字农家书屋,把省委省政府和省委宣传部对广大农民的关心关爱传递给每一个农民群众。

会上开展了“扫黄打非”工作培训,团风县、蕲春县、黄冈思源实验学校作交流发言。(胡辉)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统