当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

红安围绕项目建设决战开门红

发布时间:2022-01-23 09:56:51来源:黄冈日报

1月18日,年产5万吨高性能微粉的湖北晶耐新材料有限公司正式开工。这是红安县奋战开门红的喜人成绩。

开局就是决战,起步就要冲刺。1月14日,红安县委、县政府开展项目建设暨乡镇“五个一”拉练活动。横比争一流,纵比争最优,一路上,大家看现场、赛进度,比出自身存在的短板和差距,也比出了竞相发展的干劲和勇气。当晚,红安县委经济工作会议暨全县优化营商环境大会召开,吹响2022年高质量发展集结号。

年初以来,红安县坚持稳中求进总基调,一心一意谋发展,聚精会神抓建设,大力营造干事创业浓厚氛围。聚焦发展,明确目标、坐标和路标,制定计划书、时间表、路线图,努力实现招商引资由“量的提升”向“量质兼取”转变、营商环境由“事后提速”向“事前优化”转变、项目建设以“三产协调”向“工业立县”聚焦、压力传导以“县级为主”向“县乡统筹”聚焦,全力把宏伟目标变成实实在在的施工图,不折不扣完成好各项经济指标。(毛红平 刘刚)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统