当前位置:首页
>>政务新闻>>黄冈要闻

致驻黄部队官兵和全市退役军人烈军属的慰问信

发布时间:2022-01-27 09:46:36来源:黄冈日报

驻黄部队全体官兵,全市退役军人、烈军属:

在农历新春佳节即将到来之际,中共黄冈市委、黄冈市人民政府向你们致以节日的祝福和亲切的慰问!

刚刚过去的2021年,是黄冈发展史上极不平凡的一年。在省委、省政府的坚强领导下,市委、市政府团结带领全市干部群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记考察湖北、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神,以思想破冰引领发展突围,以干在实处奋力谱写新篇,成功经受住了突发疫情和严重汛情的双重考验,经济运行实现了扭转被动、赢得主动、走向生动的喜人变化,主要指标明显进位,发展活力不断增强,民生福祉持续改善,社会大局和谐稳定,顺利实现了“十四五”良好开局。

这些成绩的取得离不开驻黄部队官兵和广大退役军人、烈军属的关心支持与积极参与。

一年来,驻黄部队深入学习贯彻习近平强军思想,持续推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,聚焦备战打仗,全面提升战斗力,各项建设取得新的成绩。广大官兵、民兵和预备役人员积极支持和参与地方经济社会建设,主动承担抢险救灾、维稳处突、疫情防控等急难险重任务,为黄冈战胜严重汛情和突发疫情作出了突出贡献。广大退役军人和烈军属识大体、顾大局,辛勤工作、无私奉献,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩。市委、市政府谨向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

新的一年,市委、市政府将认真贯彻落实党中央决策部署和省委、省政府工作要求,坚持稳中求进工作总基调,更好统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”“六保”工作,奋力推动现代化区域性中心城市建设开篇破题、成势见效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。我们将坚定不移支持国防和军队现代化建设,继续做好拥军优属和退役军人服务保障工作,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面。希望驻黄部队官兵和全市广大退役军人、烈军属发扬优良传统,发挥自身优势,一如既往地关心、支持、参与黄冈各项事业,为建设现代化区域性中心城市作出新的更大的贡献。

祝大家新春吉祥,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

中共黄冈市委

黄冈市人民政府

2022年1月25日


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统