当前位置:首页
>>政务新闻>>黄冈要闻

罗田县疫情防控指挥部通告(1号)

发布时间:2022-01-27 20:33:01来源:罗田县新冠肺炎疫情防控指挥部

为进一步加强新冠肺炎疫情防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,根据相关法律法规规定,现就县城区落实有关防控措施通告如下:

一、所有居民非必要不外出、不聚集,进入场所必须佩戴口罩、扫码测温。

二、所有网吧、歌舞娱乐场所、游艺娱乐场所、电影院等公众文化活动场所一律暂停营业。

三、暂停所有群众性文化文艺等聚集性活动。倡导居民不在公共餐饮场所堂食聚餐。

四、所有市民如发现发热、咳嗽等症状,必须迅速到指定医疗机构就医。

五、对不服从本命令的公安机关将依据《中华人民共和国治安管理处罚法》依法处罚;构成犯罪的,将依法追究刑事责任。国家公职人员未严格执行命令的,将依据相关规定给予党纪政纪处分。

罗田县新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年1月27日


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统