当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

团风县审计局关心关爱退休干部

发布时间:2022-01-27 09:31:36来源:黄冈日报

1月25日,团风县审计局党组成员率领政工干部,走访慰问退休干部,向退休干部致以节日的祝福和诚挚的问候。

每到一个老干部家中,局领导都要与退休干部忆往昔、话发展,关切询问他们的身体状况、生活环境和家庭情况,听取对审计工作的意见和建议。该局主要负责人表示,团风审计工作取得的成绩,凝聚着老干部、老同志的心血和汗水,离不开他们的关心和支持。局机关要时刻关注关心老干部,倾听老干部所思所想所盼,做好服务保障工作,多为退休干部办实事好事,凝聚推动团风审计高质量发展的智慧和力量。

退休老干部表示,感谢局党组的关心关爱,在往后的日子里,将一如既往关注支持审计工作,为团风审计发展多作贡献。(李先秋)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统