当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

团风县上巴河镇推进查处诬告陷害行为专项行动

发布时间:2022-01-28 10:35:30来源:黄冈日报

1月21日,团风县上巴河镇纪委组织工作专班深入全镇各村和镇直机关单位,检查打击诬告陷害行为专项行动宣传情况。

自黄冈市和团风县纪委监委部署查处诬告陷害行为专项行动以来,上巴河镇纪委切实提高政治站位,坚持“组织领导到位、宣传发动到位、督办检查到位”三个到位,强力推进查处诬告陷害行为专项行动,力促专项行动走深走实。

为切实推进查处诬告陷害专项行动,上巴河镇纪委会同镇组织办、综治办、派出所、司法所,组建工作专班。全镇20个村均成立相关的组织机构,确保了专事有专人、专人负专责,件件有落实,构建了横向到边、纵向到底的责任体系。镇纪委组织全镇20个村和镇直机关单位负责人召开工作专题会,要求各村加大宣传力度,全镇共悬挂宣传横幅270条。利用电子显示屏全天候不间断滚动播放专项行动宣传标语,营造了浓厚的宣传氛围。

为确保专项行动有效深入开展,镇纪委成立督查工作专班,先后3次对全镇20个村和镇直机关各单位开展全覆盖督查,对宣传氛围不浓厚、组织体系不健全和责任落实不到位等问题一一进行反馈,对主要负责人进行约谈提醒,切实做到问题不解决不放过、责任不落实不放过、工作不到位不放过。(马后元)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统