当前位置:首页
>>政务新闻>>黄冈要闻

政协黄冈市六届一次会议举行委员培训会

发布时间:2022-01-05 10:57:04来源:黄冈日报

1月4日,政协黄冈市第六届委员会第一次会议举行委员培训会。

市政协党组书记、主席洪再林出席会议并讲话,市政协五届党组副书记、副主席吴佑元主持会议。市政协五届副主席张友启、肖红娟、詹汉彬、郭应虎、闻武斌,党组成员詹才红、余凡出席会议。

会议强调,要切实提高政治站位。各位委员要站在坚持“两个确立”、做到“两个维护”的高度,本着对党高度负责、对全市人民高度负责、对黄冈发展高度负责的精神,紧紧围绕大会主题,以高度的政治责任感和历史使命感完成好大会确定的各项目标任务。要切实履行委员职责。市政协委员身份光荣、责任重大,要珍惜荣誉、履职尽责,不负重托、不辱使命,根据会议议程安排履行好职责。要切实发挥表率作用。市政协委员是推动黄冈高质量发展的中坚力量,要发挥在本职工作中的带头作用、在政协工作中的主体作用、在界别群众中的代表作用。要切实严守纪律规矩。始终绷紧换届纪律这根弦,严明政治纪律、组织纪律、建言纪律、保密纪律、疫情防控纪律、廉洁纪律,全身心投入到大会各项议程中去,确保大会圆满成功。

培训会上,全体参训人员集中观看了警示教育片《警钟长鸣》,参加了黄冈市智慧政协平台业务系统操作办法专题培训。市政协委员徐平权代表委员作严肃换届纪律承诺。(胡辉)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统