当前位置:首页
>>政务新闻>>黄团浠动态

团风县督查企业安全生产工作

发布时间:2022-01-06 09:18:09来源:鄂东晚报

1月1日,团风县政府办公室、县应急管理局、县发改局、县科经局、县市场监管局和县应急救援大队等部门负责人,到辖区重要点位开展安全生产督查工作。

在中燃公司团风门站,督查组一行通过现场检查和查阅资料相结合的方式,重点查看了制度落实情况、风险隐患排查整治等情况。在远见高新材料有限公司,督查组了解风险排查、企业安全生产责任落实等情况。

督查组强调,要深刻认识安全生产工作的重要性,时刻绷紧安全生产这根弦,严格把控生产线安全监管,落实安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,加强员工安全教育培训,加强对重点场所和重点领域的监管,排查风险隐患,落细落实常态化疫情防控措施,切实防范安全事故的发生。(曾洁)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统