当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市自然资源和规划局开展部门协作行动,共同推进一季度“开门红”项目落地

发布时间:2022-01-07 16:54:41来源:黄冈市自然资源和规划局

为响应市委经济工作会议要求,做好全市一季度“开门红”土地要素保障工作。市自然资源和规划局开展部门协作行动,主动与相关部门、园区沟通衔接,建立甘特图式部门协同推进机制。

2022年1月7日,市自然资源和规划局在市政务服务中心组织各园区、相关单位对接该局业务工作人员业务培训,讲清事项、规则、方法,共同推进项目落地。会议由局党组成员夏景阳主持,市局审批办、征地中心及局属各分局业务骨干,黄州区局、黄冈高新区、黄冈临空经济区、黄冈产业园、黄冈化工园及光谷黄冈科技产业园、黄州区政府、市住建局负责自然资源和规划业务的相关负责人和工作人员共40余名同志参加培训活动。

培训会上,夏景阳首先介绍园区联络员制度的基本情况及其重要性,综合行政审批办公室各副主任在培训会上分别对黄冈市自然资源和规划局行政审批事项(包括但不限于预审与选址、用地保障、方案审查和工程许可等)办理流程、注意事项、常见问题进行认真讲解和沟通对接。

参会的同志一致认为,此次培训会非常及时、非常必要,为加强信息互联互通、多部门协作联动快速审批奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统